Решила — выписавшись из родильного, подам на развод, а его вещи выброшу за порог!

03.10.201919:28

Решила — выписавшись из родильного, подам на развод, а его вещи выброшу за порог!

Несмотря на то, что мне шестьдесят лет, моя медицинская карта очень тонкая. В ней присутствуют лишь те записи, которые были сделаны докторами по причине моей беременности и родам. Соответственно, в стационаре больницы я лежала лишь поступив по скорой, со схватками…

По этим причинам судить и охаивать медицину не могу — жалоб не имею! А вот отношения к «больным» в родильном отделении, некоторых работников в белых халатах, заставляют желать лучшего.

Сейчас, будучи в солидном возрасте, я могу за себя постоять и не дать себя в обиду. А в молодости я была скромной и тихой.

Родив своего четвёртого мальчика, лежала в больнице до выписки 5 дней. И все эти дни была оскорблена и унижена медицинскими работниками родильного отделения районной больницы! Полученный стресс ни забыть никогда!

А случилось вот что: На следующий день, после родов, у моего малыша воспалились глаза, очень опухли веки и сильно загноились. Кормить малышей по палатам носили в порядке расположения коек с роженицами. Я лежала на второй койке — соответственно, мне нужно было давать ребенка вторым! Но его приносили последним.

Я спросила у нянечки — почему так? На что получила ответ, который слышала вся палата с женщинами. Эти слова повергли меня в шок!

Пишу вам их дословно(до сих пор их помню): — Мамаша, после вашего ребёнка надо руки обрабатывать. Я не хочу заразить других детей и сама заразиться не хочу.

Я робко спросила что случилось? С этим вопросом, нянька послала меня к главной акушерке отделения.

Конечно, я пошла к ней за ответом… От услышанного, у меня была истерика… Её объяснение дословно: — Такие глаза у новорожденных бывают только при венерических заболеваниях.

От этого воспаления глаз, ребенок может потерять зрение. Возьмём у вас анализы и отправим с ребенком в кож. вен. диспансер на лечение.

До своей койки я еле дошла… Соседки по палате расспрашивали что сказал доктор. А что им скажешь?

Я плакала от горя, от без исходности и стыда! Свою верность в браке я не нарушала, значит заразу в дом принёс муж… Как же я его тогда ненавидела! Решила, выписавшись из больницы — разведусь и его вещи выброшу за порог!

Меня из родильного, «таскали» в гинекологическое отделение для забора анализов на венерологию… Стыд то какой — как падшую женщину!

Я ежедневно пыталась узнать о результатах, но никто, ничего не говорил. Настал день выписки. Я не ожидала что на пятые сутки поеду домой.

Мне вынесли ребенка и выписку о рождении… Я опять спросила об анализах и лечении, услышала ответ: — Не волнуйтесь, ваш адрес у нас есть, найдем.

По дороге из больницы, с мужем не разговаривала. Он не мог понять причины. А дома был огромный скандал… Муж винил меня в болезни(он знал что не виновен), а я винила его! На развод решили подать после результатов анализа…

Из больницы мне так и не позвонили, и никто не извинился пере до мной! Никакого венерического заболевания оказывается и не было вовсе!

По причине медиков, могла разрушиться семья!

Решила — выписавшись из родильного, подам на развод, а его вещи выброшу за порог!
Adblock
detector