Пришла на свидание в качестве поддержки. Ушла в двойном шоке.

29.04.201918:30

Пришла на свидание в качестве поддержки. Ушла в двойном шоке.

Была у меня одна приятельница. Сейчас мы очень редко созваниваемся, а несколько лет назад каждый вечер по телефону рассказывали друг другу свои новости за прошедший день.

На тот момент подруга была в разводе и подыскивала себе супруга с различных сайтов знакомств.

Однажды она позвонила мне и стала рассказывать, как познакомилась на сайте с хорошим парнем, пока была только переписка, но завтра они встречаются в кафе.

Я порадовалась за подругу, пожелала ей удачи. Она поблагодарила, но сказала, что завтра и я должна пойти с ней, так как она хочет знать моё мнение.

Уж очень ей парень понравился. Я, честно говоря, удивилась, пошутила про третьего лишнего, но подруга была непреклонна.

На следующий день мы встретились втроём у входа в кафе. Подруга была вся переполнена счастливыми эмоциями, ей очень хотелось, чтоб на этот раз всё сложилось удачно и закончилось свадьбой.

Мне парень сразу не понравился. Даже не то, что внешним видом, рубашка, кстати, у него была белоснежная, а своими манерами.

Пришли в кафе, расселись, сделали заказ. Парень сразу предупредил, что свидание свиданием, но ровно через час у него по телеку футбол, и ему обязательно надо успеть домой.

Как ни странно, говорили только мы с ним, подруга пребывала в эйфории от встречи и смотрела на него, раскрыв рот. Нёс он чушь полнейшую, но в теме о кошках мне пришлось немного вступить с ним в диалог.

Мы пили чай с пирожными, поэтому управились за полчаса, как он и планировал. Когда принесли счёт, он быстро взглянул на него и закричал: «Двести рублей за три чая? Это обдираловка! Куда вы меня привели? Вот вам мои пятьдесят рублей, остальные добавляйте как хотите!»

Сказать, что я испытала шок, значит не сказать ничего. Я на его деньги и не рассчитывала, но такого поведения не ожидала. Он попрощался и побежал смотреть свой футбол.

Мы с подругой оплатили счёт, вышли из кафе и, естественно, собирались обсудить потенциального жениха.

Меня переполняли негативные эмоции и я хотела поделиться этим с моей подругой, ведь для этого же она меня взяла с собой.

Только я открыла рот, чтобы высказать всё, что о нём думаю, как подруга мечтательно сказала: «Блииин, он такой классный! Жалко рано разошлись. Я так надеюсь, что он мне ещё позвонит».

Это был уже мой второй шок за последний час.

Пришла на свидание в качестве поддержки. Ушла в двойном шоке.
Adblock
detector