Подстава молодой жены

30.09.201915:00

Подстава молодой жены

Максим долго не мог встретить свою половинку. Думал, что уже не судьба и смирился с холостяцкой жизнью. Девушки были. Но ту, которую хотелось бы повести под венец, все не получалось найти. И вдруг, уже будучи сорокалетним мужчиной, нежданно-негаданно встретил ту самую.

Судьбоносная встреча произошла в магазине, куда Максим заходил после работы, чтобы купить продуктов. За кассой, вместо прежней продавщицы, стояла ОНА. Анечка. Улыбчивая, приветливая девушка.

Чем-то сразу запала она ему в душу. Но долгое время дело дальше разговоров не заходило. Да и те были пустяковые. Про продукты, про погоду.

Один раз Максим, предварительно хлопнув стопку для храбрости, все-таки осмелился пригласить Аню к себе на ужин. Девушка охотно согласилась. Они взяли коньяк и конфеты и пошли к нему. Вечер был чудесен.

Аня с Максимом сидели на кухне, разговаривали, смеялись. Потом действие плавно переместилось в спальню. Максим был так потрясен умениями 25-летней Анечки, что уже на следующее утро предложил девушке переехать к нему. Та согласилась.

В быту Аня была также мила и обходительна, как и в магазине. Она без устали хозяйничала в маленькой квартирке. Надраила холостяцкую берлогу до блеска.

Творила на кухне кулинарные изыски. Всегда обнимала и начинала целовать его еще в прихожей, когда он приходил. Максим летал на крыльях. Расцвел и похорошел.

Со предложением руки и сердца тянуть не стал. Понял, что о большем он и не мечтал. Отгуляли скромную, но веселую свадьбу. Пригласили только близких друзей Максима. Родственников уже не было в живых. Со стороны Ани был один лишь брат из Пскова. Они с Аней снимали квартиру в Москве. Приехали на заработки.

После началась самая обыкновенная семейная жизнь. Тихое спокойное счастье. Романтические вечера вдвоем и долгие поцелуи по утрам. Максим стал подумывать о ребенке.

Ему всегда хотелось детей, но заводить было не с кем. Анечка просила немного подождать. Пожить для себя еще, ведь она была совсем молоденькая и пока не хотелось ей этих хлопот.

У Максима был пока скромный, но быстро развивающийся бизнес. Ему нужно было налаживать новые деловые связи, поэтому часто приходилась бывать в командировках. Хотя так не хотелось разлучаться с новобрачной. Но ничего поделать было нельзя. Работа есть работа. Если сам все не проконтролируешь — понесешь убытки.

В очередную командировку Максима заботливо собрала жена. Он с нежностью смотрел, как Анечка аккуратно складывает вещи в маленький чемодан. Предстояла поездка в Екатеринбург. Анечка долго не отпускала Максима в прихожей. Просила ей звонить или писать постоянно.

В аэропорту объявили, что из-за нелетной погоды рейс отменен. Максим переговорил по телефону с деловыми партнерами. Перенес встречу на пару дней и радостно направился домой. Предупреждать не стал жену. Купил цветы, хотел сделать сюрприз.

Тихонько открыл дверь своим ключом. В глаза бросились чужие мужские ботинки в прихожей. Максим подумал, что наверное брат пришел в гости. Проследовал на кухню. Но там никого не было. Голоса доносились из спальни.

Распахнул дверь рывком. В супружеской постели обнаружил свою жену и ее брата, почему-то совершенно неодетых. Обезумев, Максим схватил этого брата за шею и вышвырнул вон из квартиры.

Вслед выбросил его вещи. Аня торопливо одевалась, заискивающе ловя взгляд Максима. Он потребовал немедленных объяснений.

Анечка призналась, что брат ей — вовсе не брат, а гражданский муж. В Пскове у них осталась дочь, которую взяла к себе бабушка на время. В Москву приехали в поисках заработка.

И не гнушались никакими его видами. Даже решили Максима раскрутить на деньги вот таким способом. А он и повелся как последний лох.

Рассказывая все это, Анечка даже улыбалась. Казалась совсем чужой и не знакомой. Вскоре собрала свои немногочисленные вещи и попросила вызвать ей такси. Максим, действуя как во сне, подчинился. Она отправилась вслед за «братом». Квартира снова опустела. Вместе с его сердцем.

Подстава молодой жены
Adblock
detector