Ох уела так уела

23.09.201920:30

Ох уела так уела

Сижу пишу, а сама не знаю: увольняться с работы или нет. Даже не знаю чем эта история закончится.

Скажите мне где есть курсы хамства? Мне срочно нужно их пройти. Или в крайнем случае где можно купить таблетки «озверина»? История такова: жили мы не тужили и на тебе пришла к нам новая метла. Скорее не метла, а метёлка.

Естественно, она считает, что работать мы не умеем, но она нас научит и заставит. А дабы придать нам скоростной пендель, на нас надо орать.

И чем громче орёшь — тем быстрее мы работаем. И лексику надо использовать близкую к ненормативной. До вчерашнего дня мы как-то всё терпели.

Между собой перемывая кости нашей бизнес — леди. А вчера, она придумала, что до 11 часов туалет теперь будет закрыт. Мы от такого заявления немного обалдели конечно.

Итак, сидим мы в нашем буфете, пьём кофе в законный перерыв. Заскакивает наша мегера и с порога начинает орать: «Ну, что куры облезлые, опять сидите лясы точите!»

И далее в том же духе. Тут одна наша сослуживица встаёт и говорит: «Я Ксения Анатольевна носом не клюю и рыть землю копытом не умею! А потому примите моё заявление на увольнение.»

Встаёт и выливает ей чашку с остатками кофе на голову.

— Ой, -говорит, — извините, не донесла, вы абсолютно правы руки у меня не из того места растут!

Ксения Анатольевна стоит, в прямом смысле обтекает. Рот открывает и закрывает, а ничего сказать не может — голос пропал. Потом она заплакала и убежала.

А наша сотрудница теперь отрабатывает две недели. Нам она сказала, что отдел хотят сократить, но так чтобы мы сами уволились, для этого Ксению Анатольевну над нами и поставили. Но, доверия её словам тоже нет.

Потому как она сама метила на должность начальника отдела, а теперь говорит, что идёт руководителем на новое место и нас с собой зовёт в качестве подчинённых. Хамка наша пока притихла.

Но думаю, что ненадолго. Вот и размышляю: то ли увольняться, то ли дать отпор. Но конечно, с кофе, для меня не вариант. Орать так громко как она я не умею. Может кто посоветует, как можно заткнуть такого хама. Только без криминала.

Ведь уволиться никогда не поздно. А тут вроде как всё привычно. Кстати кличка у Ксении Анатольевны — «Собчак». А работу нашу мы теперь иначе как Дом2 не называем.

Ох уела так уела
Adblock
detector