Отравленная внучка

19.01.201913:00

Отравленная внучка

Павловна и Григорьевна постоянно конфликтовали. Ссорились по мелочам, ссорились серьезно и каждый раз, спустя пару недель, мирились. Характеры о обеих были всегда не простыми, потому как не терпели они возражений и всегда стояли на своем до конца.

Жители небольшого поселка старались обходить стороной задиристых старушек, которые то и дело придирались к молодежи, обсуждали чужие семьи и пускали по селу сплетни о всех, кто им не нравился.

Когда бабуси мирились, они могли дни напролет бывать друг у друга в гостях. Обсуждали близких и соседей, чужие и свои проблемы.

Обе бабушки жили вдали от детей, те после школы отправились в город на учебу, да там и осели. Как-то разругались женщины серьезно, так, что чуть не дошло до драки.

Вспомнили и родителей друг друга, какими они были плохими людьми, потом недостатки детей друг друга расписали в ярких красках. Женщины не общались, как и раньше каждая думала, что виновата не она.

Спустя пару дней, внучка Павловны, которая приехала на каникулы, нашла у двери пакет с семечками. Решив, что это ей оставила бабушка, попробовала их.

Семечки были невкусными, даже противными. Девочка съела парочку, поморщилась и оставив пакетик на том же месте, где его и нашла, побежала к подруге.

Спустя полчаса девочке стало плохо. Она не могла стоять на ногах, теряла сознание, приходила в себя и снова падала без чувств.

Скорую вызвали соседи, родители подруги, они же быстро нашли бабушку девочки. Врачи не смогли добиться от нее вразумительного ответа, что ел ребенок и после чего ему стало плохо.

Они промыли девочке желудок и изучив содержимое, из подозрительного обнаружили только пару не переваренных семечек.

Девочку в реанимации провела более 3-х суток не приходя в сознание. Врачам все же в итоге ее удалось откачать. Анализы же содержимого желудка, показали наличие в организме отравы для грызунов.

Позже оказалось, что «подруга» принесла отраву и оставила ее у двери Павловны (якобы та сама просила помочь избавиться от расплодившихся крыс).

Бабушка-«отравительница» написала объяснительную и ее отпустили домой, сажать ее никто не стал.

Девочка же, которая с трудом пришла в себя, долго еще боялась есть семечки.

Отравленная внучка
Adblock
detector