— Она совершеннолетняя? Значит, всё нормально

12.01.201904:00

— Она совершеннолетняя? Значит, всё нормально

— Она совершеннолетняя? Значит, всё нормально, не понимаю, что народ так разволновался, — написал вчера в комментариях Мистер Х.

Обсуждали (а не осуждали) убеждённость мужчин в том, что они — желанные потенциальные кавалеры для юных нимф. Разумеется, разделились на два лагеря.

Женщины утверждали: упаси господь от такого счастья. Когда тебе шестнадцать-семнадцать лет, то дяденька за тридцать не выглядит сокровищем. Мужчины доказывали, что женщины всё врут…

Ну и про совершеннолетие вот, упоминали. С одной стороны — правильно. Возраст согласия у нас шестнадцать лет, вроде как. А уж в восемнадцать человек считается гражданином, который способен сам определять свою судьбу.

Но тут возникает ещё один вопрос . Мужчины, убеждённые в том, что они сокровище-сокровище для юной красавицы, только что вылезшей из-за школьной парты, а как они отнесутся к тому, что на их дочку будет покушаться кто-то из их же лагеря?

Нет, я не имею в виду олигарха. Или даже полуолигарха. Или даже четверть олигарха. Тут понятно — благословят всей семьёй, о морали забудут, и обо всех семейных ценностях…

В наших реалиях пристроить дочку, хотя бы временно, и хоть с какой-то надеждой на светлое финансовое будущее, для многих — уже шанс. И осуждать в этом случае родителей ни язык, ни пальцы, не повернутся.

Я знаю, что этот тезис сейчас бросятся опровергать (белое пальто очень удобно надевать в интернете), но в жизни именно так и происходит. Бабки компенсируют всё.

А вот отсутствие денег…К девочке-приятельнице моей принцессы старшей, окончившей школу на год раньше- начал клеиться… водитель автобуса.

Парню, вернее, мужику — тридцатка, как доложила разведка. Тут прошу всех, кто решит что это подтверждает теорию » Девочки любят мужчин постарше» , отметить: тридцать лет- это не сорок лет.

Тот же секретный агент рассказал Аленушкиным родителям, что в прошлом у кавалера имелась жена (одна штука) и ребёнок (одна штука). Сначала удар хватил маму, потом -тпапу.

И если мама ещё более-менее отнеслась, потому как товарищ на рожицу оказался смазливым, да и тридцать — не сорок, то папа встал на дыбы.

-Я что, всю жизнь пахал, чтобы мне на шею какая-то голь перекатная сесть пыталась? — Орал он так, что слышно было на половину улицы, как минимум.

Мужика-то можно понять. Он отгрохал домину, он обеспечил семейство средствами передвижения, он отправил учиться и сына и дочку — насколько знаю, не бесплатно (ну, вот так!), и тут как потенциальный жоних возникает разведенец на одиннадцать лет старше, да ещё с непонятно какими намерениями.

Отец сначала всё на Алёнку воздействовать пытался. Мама плакала, вечерами выгуливая шпица, ставшего за время семейной войны истериком.

Жаловалась, что муж грозится и за университет не платить и вообще — из дома выставить, раз такая большая и неудачников начала собирать.

С которых, если что, и взять можно исключительно анализы, да и то плохие. И с которыми никакой надежды на будущее.

А потом перешёл на кавалера. Вспомнил, по ходу, славное бандюганское прошлое. Кавалер исчез…

Нет, не с лица земли, а с дочкиного горизонта. Папа успокоился. Потому как порядочной девушке престарелый неудачник, по его словам, даром не нужен.

Товарищи мужчины, внимание, вопрос — в чём не прав папа, если он не прав? Девочка совершеннолетняя, имеет право выбирать.

Мужчина — старше (вчера доказывали что это идеальный вариант, причём сами мужчины). Что папе не понравилось, как думаете?

— Она совершеннолетняя? Значит, всё нормально
Adblock
detector