«Он чей?» — как девушка ждала меня из Армии и забеременела

29.10.201909:28

«Он чей?» — как девушка ждала меня из Армии и забеременела

Сейчас мне 20 лет, и начать небольшой жизненный рассказ хотелось бы с того, что я заканчиваю срочную службу в рядах ВС РФ.

Только по счастливому совпадению, в отличие от большинства срочников, все проходит не поблизости с домом, как мне обещали, а за 2 границы в славной Калининградской области, где у меня попросту связаны руки.

Все началось ещё в школе, когда я будучи в 11 классе стал встречаться с девушкой на год младше меня. Её звали Алена, фигура и внешность не выдающиеся, но мне этого хватило, чтоб влюбиться в неё по уши.

Отношения строились нормально, за тем исключением, что мои родители не поддержали этот выбор. К несчастью я оказался упрямым и не стал их слушать.

Вместе с Алёной мы были около 2 лет, когда я решил уйти в армию, чтобы отдать долг родине, и забыть уже о своей обязанности перед государством. Впоследствии я планировал просто построить карьеру в органах, к слову я планировал сделать это из-за своего дядьки, который всегда был для меня наглядным примером.

Как и у всех, накануне отбытия в места не столь отдаленные, были устроены скромные проводы, где присутствовала основная масса моих друзей, а также Алена. Все прошло отлично, и к 6 утра я добрался до военкомата в своём городе с самыми близкими для меня людьми. Среди них были родители, пара близких друзей и Алена.

Долго с ними прощаться я не стал, получил пару напутственных советов, со всеми обнялся, и собирался идти на предварительную медицинскую комиссию. Алена догнала меня, обняла и пообещала ждать.

Ее слова со слезами на глазах прозвучали убедительно, и в тот момент я ей поверил, не обращая внимание на среднестатистическую практику подобных обещаний.

С самого начала моя служба не задалась. Не успев доехать до распределительного пункта, как попал в госпиталь, и пробыл там почти месяц. После лечения, меня вернули на распределительный пункт, где перенаправили в учебную роту для прохождения КМБ.

И вновь из-за колена я попал в госпиталь, ещё на 3 недели, не успев даже принять присягу. К счастью, в этот раз вылечили нормально, и проблема прошла, после чего было 11 дней подготовки, а после присяга и увольнение на сутки.

В тот день я отправился домой, весело провёл время, и по большому счету постоянно был с Алёной. В тот день она была как никогда счастлива, и я в принципе не думал ничего плохого про неё. По возвращению в часть меня перенаправили в Калининград, и тут началось веселье. Буквально через пару недель Алена сообщает, что беременна.

В тот момент я обрадовался, так как должен был вернуться как раз к рождению малыша. Шла служба, время летело достаточно быстро, и вот на 11 месяце Алена сообщила мне, что её положили в роддом, и скоро планируются роды. От волнения и предвкушения счастливой жизни я даже не обратил внимания на сроки.

До окончания моего срока службы оставалось около 50 дней, и получается, что она легла в роддом в конце 8-го месяца беременности, что было весьма странно уже на тот момент. Вскоре состоялись роды, и малыш появился на свет полностью здоровым, ни про какую недоношенность даже и речи не было. Именно тогда я и заподозрил что-то неладное.

Когда Алёну выписали из роддома, я поинтересовался по телефону про ребёнка «Он чей на самом деле?». На что она ответила, типа, разумеется твой. Ещё и обиделась на меня после такого вопроса.

Я не стал вдаваться в подробности, а просто послал ее куда подальше, как бы это трудно в армии не было, считая, что моя девушка пока ждала меня с армии, забеременела на стороне, а мне отвечать теперь.

В итоге она хотела подать в суд на алименты, а я сказал, что сперва тест на ДНК нужно сделать. На это Алена согласилась, при этом без всяких вопросов и споров.

Вот теперь я правда призадумался, а может быть и вправду это мой ребёнок, но почему тогда по срокам не совпадает. Или все же она забеременела пока ждала меня с армии от кого-то другого?

Меня терзают сомнения, и что самое печальное ещё месяц, я не могу чего-либо сделать, так как руки попросту связаны. А вы что думаете по этому поводу может оказаться, что ребёнок мой, или вероятность нулевая?

«Он чей?» — как девушка ждала меня из Армии и забеременела
Adblock
detector