Одна конфета для ребенка, раз в две недели или Муж скупердяй

27.06.201819:00

Одна конфета для ребенка, раз в две недели или Муж скупердяй

Скупость, порой она съедает человека, он уже не видит ничего кроме денег, и не думает даже о самых близких.

К сожалению я так прожила несколько лет, я познакомилась с будущим мужем Гришей в 24 года, в 25 мы поженились и я родила мальчика Никиту.

Все вроде было хорошо, ровно до того момента пока у меня не перестали приходить декретные выплаты.

Потом началось что то невероятное, Никитка очень быстро рос, нужна была одежда, но в ответ я слышала:

— К штанам можно снизу подшить подвороты, еще на год хватит. В валенках можно ходить до весны, зачем ребенку кроссовки на лето? Есть же демисезонные ботинки и сандали.

— Какое белье? Трусы с колготками можно заштопать.

Это был просто кошмар, если вдруг случалось чудо и он давал мне в руки деньги, то он требовал все чеки и не дай бог я утаю хоть копейку, это был скандал на три дня.

Зубы можно чистить зубным порошком, с этим я могу согласиться, но не ребенку же, зубную щетку менять раз в год, мыло смыливали, а остатки переваривались в кусок.

С едой дела обстояли не лучше, пакет молока для ребенка на неделю, только для ребенка, пачка макарон на три дня всем троим, килограмм картошки на две недели, кочан капусты, килограмм моркови и лука на месяц, куриные лапы, килограмм для супа, да, да лапы, это те которые без мяса с когтями, на месяц, фрукты…

Одно яблоко раз в пять дней, для ребенка, один банан раз в неделю, для Никитки. Доходило до смешного, одна конфетка для Никиты раз в две недели.

Стиральный порошок, это хозяйственное мыло, стирать только на руках. Свет не включать, воду в унитазе смывать раз в день, вечером.

Он больной на всю свою голову, он стирал деньги, да именно так, он сначала брал детское мыло, наносил на губку, промывал каждую купюру, да бумажную купюру, потом смывал мыло так же губкой, а потом гладил каждую купюру утюгом и складывал в стопочку, под подпись, если пропадет не дай бог хоть одна бумажка…

Железные монеты он тщательно оттирал содой и так же складывал столбиками в коробочку, в каждый коробочке свой номинал.

Так я промучилась три года и сбежала, про алименты думаю не стоит вам говорить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одна конфета для ребенка, раз в две недели или Муж скупердяй