Неизлечимый оптимист

04.09.201801:00

Неизлечимый оптимист

— Мне нужно 5000 долларов. Сможешь взять заём в банке? А то мне не дадут,- говорит муж.

Интересно, что не требует. А снизошёл просто спросить.

Я говорю нет. Особенно потому, что даже непонятно на что. Уже месяц муж витает в очередных облаках очередного бизнес плана. Хотя это и бизнес планом не назовёшь.

Решил он открыть ни больше ни меньше клинику совместно с германской клиникой по лечению онкологических болезней. Когда первый раз заговорил об этом, я ему спросила про бизнес план, конкретно как, где, сколько, про лицензии, налоги, и много другое.

На что мне объявили, что я ничего не смыслю в медицинских делах. Что там сказали, что будут рады сотрудничать, что будет 50 на 50.

На мои наивные вопросы о ценообразованиях, а переподготовки медперсонала, сказали, что я дура и могу только сглазить и глупые вопросы задавать.

Вот поэтому он, непризнанный гений со мной не делится. Да ради бога. Неделившись со мной он столько профукал- выращивали индеек, рыб, помидоры, впихивали деньги в вечный двигатель (правду говорю, его алкоголик друг физик что-то там создавал). Ой даже не упомнишь все.

Да давно махнула рукой. Но сейчас, спустя несколько дней после первого обращения, он решил, что я должна в клювике принести ему 5000 зелёных, которые ему нужны для поездки в Германию.

Господи, я же тебя одеваю и кормлю по просьбе детей, которым стыдно было как он жил и выглядел, когда мы в разводе были 10 лет по стараниям свекрови.

Вот когда она скончалась, семейный совет решил, что он сдохнет под забором и повесили его содержание на меня. Он пришёл почти голый, как бомж. Пришлось одеть обуть.

Что делать? Много знакомых. Стыдно было. Сейчас расцвёл. И решил очередной раз меня кинуть. Нет, брат. Все. Банк закрылся давным давно.

В страшные 90-ые угрохал все мое наследство не спросив меня (муку покупал, кафе открывал, где ели и пили его друзья). А сейчас на мой ответ, что все допомогалась, сквозь зубы говорит, ты никогда мне не помогала.

И гордо ушёл из дому. Не навсегда к сожалению. Ночью явится. Где-то раздобудет под высокий процент деньги и профукает ещё раз. Остался дом, где половина доли его. Ой неспокойно на душе.

Надо прятать документы дома. И детям надоели твои художества. Я им рассказала про очередную авантюру а они в ответ. Мать не бери в голову. И ни копейки не давай. Если начнёт опять, уже пусть бомжует. Решим мы это дело как-нибудь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неизлечимый оптимист
Adblock detector