Над этой почти неприличной историей потешались всем поселком почти месяц

02.08.201818:30

Над этой почти неприличной историей потешались всем поселком почти месяц

Случилась у нас в поселке как-то забавная история, над главной героиней которой потешались потом несколько недель. История слегка неприличная, хотя и вполне естественная для рода людского. Но если вы излишне щепетильны, то лучше не читайте. Итак…

Возвращалась наша Мироновна из города – за покупками ездила, чтобы свой 52-й день рождения как положено отметить. Понятно, что сама бы сумки не донесла – и потому взяла c собой дочку (Лена девушка высокая, крепкая, вся в мать, так что в качестве «носильщика» вполне подходила).

В электричке было холодно, да и по городу они промотались часов пять. Так что, приехав на станцию, обе уже дико хотели, извините, в туалет. Но от вокзальчика нашего (на котором этого заведения в данный момент не было, ремонт) до поселка топать без малого метров пятьсот. Через поле.

А оттуда еще до дому ихнего почти столько же. И Мироновна поняла, что может «не донести». А поскольку метрах в 50 от железной дороги росла посадка из полоски густых кустов (в свое время сажали, чтобы поля от ветров отгородить и эрозии почвы не допустить), направилась без пяти минут именинница к этим кустикам.

А Ленке наказала, чтобы с сумками у тропинки ждала и сообщила, когда матери не будет видно с дороги (все-таки неудобно – вдруг кто такую неприглядную картину увидит).

Сказано – сделано. И, дойдя до кустов, Мироновна, на ходу задирая юбку, повернулась к посадке задом и начала пятиться – ожидая сигналов дочки.

— Ну чего там? – кричала Мироновна, пятясь назад и отойдя примерно на метр.

— Еще давай – видно тебя!

— Ну?

— Все равно видно – еще немного!

Наконец, Ленка махнула рукой. И ее мать, с облегчением задрав и опустив, все что положено, начал приседать. И вдруг услышала мужской голос прямо за спиной:

— Эй, Мироновна, кудысь? Щас прямо в стаканы нам наделаешь!

Женщина от страха аж подскочила, и, лихорадочно натягивая и опуская то, что только что стаскивала и задирала, развернулась.

Перед ее круглыми от ужаса глазами предстала постеленная с другого края кустов клеенка, с разложенной на ней нехитрой закуской и открытой бутылкой водки. А также трое мужиков со стаканами в руках.

Мироновна развернулась и ломанулась обратно через кусты. А в голове ее проносились мысли о том, что подумали севшие «сообразить на троих» мужики, видя неумолимо надвигающуюся на них их кустов крупную женскую попу со спущенными трусами!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Над этой почти неприличной историей потешались всем поселком почти месяц
Adblock detector