Мы с подругой думали, что слушаем байкерские байки, а оказалось – чистая правда!

27.07.201816:00

Мы с подругой думали, что слушаем байкерские байки, а оказалось – чистая правда!

Есть у меня брат Коля, старший на 9 лет. Мне сейчас 17, а ему 26. Он учился в Питере на программиста, там и остался жить и работать. А еще, увлекся мотоциклами и сейчас он самый настоящий байкер по прозвищу Серьга (в ухе носит серебряную сережку).

Купил себе Коля мотоцикл Yamaha R15, мама, когда узнала цену, за сердце схватилась! Но Коля хорошо зарабатываем, нам с мамой каждый месяц деньги высылает – еще одну мамину зарплату. А я в кулинарном колледже учусь, на кондитера, в кафе подрабатываю.

И вот один раз Коля позвонил и сообщил, что они с друзьями-байкерами будут ехать на какой-то слет мимо нашего городка, и он с другом Белой Вороной заскочат к нам домой на пару часов. Сказал, что покатают нас с мамой, чтобы мы знали, как это классно.

Мама сразу перекрестилась и заявила, что ни за что в жизни не сядет на мотоцикл.

В общем, я пригласила подружку Лерку за компанию, она нам помогла угощений наготовить, чтобы и за столом посидеть, ребятам с собой дать.

А еще мы с подружкой залезли в интернет и начитались всякого про байкеров. Особенно нам поразило – они искренне считают, что у мотоциклов есть душа!

Приехал Коля с колонной байкеров около обеда. Такого рокота наш сонный городок еще не слышал никогда. Люди чуть из окон не вываливались посмотреть на это. Коля и его друг заехали к нам во двор, а остальные поехали дальше, покружив по городу.

Было много радости, мама плакала от счастья, а мы с Леркой не могли на мотоциклы налюбоваться – красота неописуемая.

Белая Ворона оказался Лехой, он тоже программист, а байк у него – Кавасаки.

После обеда, кстати, наш с Леркой торт очень ребята хвалили, они предложили покатать нас по городу. Коля хотел показать другу озеро, где он всегда рыбачит.

Мама попричитала немного об опасностях, но пустила.

И тут я увидела то, о чем мы читали. Перед тем, как сесть на свой мотоцикл по прозвищу «Рваный», Коля его погладил и тихонько спросил, можно ли покатать девушку (Лерку), а Белая Ворона что-то своему прошептал и потом сказал, что его «Захар» согласен.

Мы с подружкой были в шоке! Как это разговаривать с железной машиной?!

Поездка была просто шикарной, уже у озера мы стали расспрашивать про «душу мотоцикла» и ребята рассказали, что они чувствуют, что байк хочет. Привели много историй, когда мотоцикл отказывался ехать и удавалось избежать различных неприятностей. Коля сказал, что его Рваный не каждую девушку разрешает катать. Одна его пассия даже сильно обиделась, что он не дал ей даже сесть на сидение.

В общем, байкерские истории – не такая уж выдумка!

А у Лерки с Колей что-то, кажись, намечается. По интернету каждый день переписываются…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы с подругой думали, что слушаем байкерские байки, а оказалось – чистая правда!
Adblock detector