Муж хочет забрать ребёнка как родится, и жить с любовницей. История из жизни.

28.06.201921:00

Муж хочет забрать ребёнка как родится, и жить с любовницей. История из жизни.

Что творит мужик?

Вечером, придя с работы, муж обратился к беременной жене: « Нам надо серьезно поговорить».

Юрий начал с того, что вся эта ситуация с его любовницей слишком сильно закружилась, что он влюбился как мальчишка, ничего подобного он не испытывал и жена, должна его понять.

Анна неподвижно стояла у окна, смотрела в пустоту. Муж как уж всё время перемещался — то он у её ног, то сидит рядом на диване, то выкручивая себе пальцы, слоняется по комнате, то теребит себе волосы, трёт виски и всё говорит, говорит, говорит.

Как он хочет стать отцом. Все его мысли только о том, как ребёнок развивается. Вспоминал, как ходил на узи, как заботился и будет дальше продолжать потакать потребностям своей беременной жены. Только вот как ребёночка родит, чтоб отдала мужу с любовницей.

Да! Вы не ослышались!

Муж продолжал: «Я хочу этого ребёнка. Я не смогу жить без него. Я не смогу просыпаться утром.

Да, это ребенок мой, ты золотая женщина, но Карину я не брошу, потому выбирай: либо мы выкупаем у тебя ребенка на наших условиях, или я лишу тебя его. Сейчас не знаю как, но поверь, придумаю. Ты пойми — я хочу стать отцом этого ребёнка, я буду отцом, но жить с тобой не буду».

Меня мучил вопрос — а как же она? А он не подумал, что Анна тоже хочет испытать все это, она носит этого малыша под сердцем, чувствует, как он толкает изнутри, представляет своё будущее с ним. И всего этого она должна лишить себя только из-за любви к мужу. И сейчас, он ей предоставляет выбор. Ну, нет!

Я не выдержал, я высказал ему все в лицо. Я кричал на него так громко, что чуть не потерял голос. Я был не в себе от гнева. Как же мне было жаль свою сестру! Почему ей так «повезло» с этим уродом?

Вроде на лицо симпатичный, адекватный, хорошая работа. А душой загнил. Не мне судить мужика! Но о чём он думал два года назад, когда венчался с Анной? Что чувствовал и каким местом?

Муж же продолжал твердить одно: «Я хочу этого ребенка». Вот ему засела эта мысль и все, никто не мог до него достучаться. Прокричав ещё несколько угроз, муж ушёл, хлопнув дверью.

Я смотрел на Анну и ждал, когда она, хоть что-то, скажет. Но она за вечер не молвила ни слова. Хотя было видно, чего ей этого стоило.

Больно было смотреть на девушку, запястья рук перевязаны бинтом. Закралась мысль, что она хотела вскрыть себе вены. Я гнал эти мысли прочь, ведь через пару месяцев появится её первенец. Было видно, как она устала от всего происходящего, но не сломлена.

Далее мы просто молчали. Каждый, пожалуй, переваривал все, что происходит, на тот момент ни у меня, ни у сестры не было слов.

Муж хочет забрать ребёнка как родится, и жить с любовницей. История из жизни.
Adblock
detector