Мама мужа: «Ненавижу тебя, ты забрала у меня сына»

19.07.201801:00

Мама мужа: «Ненавижу тебя, ты забрала у меня сына»

Приезжаю домой от мамы — нет моего ноутбука. Спрашиваю у мужа — он не знает:

— Дома был где-то, не в курсе, не пользовался.

Дочка в разговор вмешалась:

— Бабушка взяла твой ноутбук, только это секрет! Она мне торт купит, если я тебе и папе ничего не скажу. Ой…

— Что она тут делала? Ты знаешь, что твоя мать опасна? Зачем она приходила и почему ты её пустил? — начала я нападать на супруга.

— Она плакала, что по внучке соскучилась. Она и 5 минут тут не провела, всё было под моим контролем. — начал оправдываться муж.

Интересно: и 5 минут не провела, а ноутбук стащить успела. Хороший у мужа «контроль». Я позвонила свекрови, она не взяла трубку. Тогда, подождав полчаса, я позвонила ей с телефона мужа.

— Да, сыночек. Соскучился? — сладким голоском прошептала свекровь.

— Здравствуйте, Ангелина Генриховна. Я — не Ваш сын, но тоже очень соскучилась. Скажите пожалуйста, зачем Вы взяли мой ноутбук?

— Я ничего не брала, у твоей дочери очень буйная фантазия. — начала открещиваться Ангелина Генриховна.

— Я Вам не говорила, что дочка рассказала. Мне нужна моя вещь, там много файлов и программ с работы. Я сейчас приеду и заберу. Всего доброго.

— Хорошо, отдам. Буду тебя ждать. Приезжай одна, поговорить надо. — попросила свекровь и отключилась.

Насторожившись после просьбы свекрови, я подошла к мужу и попросила его съездить со мной к его матери. Мало ли что эта неадекватная вытворит, если я одна приеду. Я не преувеличиваю — у моей свекрови проблемы с головой. Я уже к ней съездила одна, мне хватило — еле на свободе осталась.

Как-то раз она попросила меня к ней заехать. Уточнила, что ждёт меня одну, без мужа и ребёнка. Когда я к ней поднималась, она в подъезде разговаривала с соседкой.

Увидев меня, Ангелина Генриховна пригласила меня в квартиру. Она отдала мне несколько пар колготок, в подарок для дочери. Я взяла колготки, поблагодарила её, а она, в ответ, начала кричать:

— Не надо, не бей меня!

Она вопила, как ненормальная, честное слово. Я развернулась и сразу ушла. А она, после моего ухода, открыла газ на кухне и легла в коридор с открытой дверью. Ещё и шишку себе на голове набила.

Обнаружила её соседка. слышавшая как Ангелина Генриховна на меня кричала. Меня тогда уволили с хорошей работы и я еле отмылась от обвинений в покушении.

Классная у меня свекровь, да? Она — мастер-симулянт, и актриса погорелого театра в одном флаконе. После этого случай, с колготками, со мной муж чуть не развёлся.

Мне несказанно повезло, что следователь нормальный попался и во всём разобрался. А если бы не нормальный был? Сломала бы мне жизнь разлюбезная Ангелина Генриховна.

Я запретила ей приближаться ко мне и к дочери. Запретила мужу брать у неё подарки и продукты. Кто знает, что ей в следующий раз в голову стукнет?

Можете считать, что у меня самая натуральная паранойя на тему свекрови. Но никто не может отрицать, что основания у меня были.

Приехали мы к ней за ноутбуком, подошли к подъезду. Тут Ангелина Генриховна мне звонит и спрашивает:

— Я вас видела. Ты одна зайдёшь?

Я решила соврать, что одна. Я была уверена — позвонила она не просто так, а задумала очередную пакость. Пусть муж всё увидит своими глазами, ведь в неадекватность матери он не верил. Услышав мой положительный ответ, свекровь сказала:

— Я двери открытыми оставлю, сама зайдёшь.

Я отправила мужа за ноутбуком, мы с дочкой остались у подъезда и разглядывали цветочки на клумбе. Через несколько минут на эту клумбу приземлилась свекровь с воплями:

— Негодяйка, извести меня решила? Прошлый раз не вышло, решила закончить начатое? Сыночек, это всё твоя жена. Это она меня вытолкнула!

Почти одновременно с этим раздался крик мужа из окна:

— Мама!

Ангелина Генриховна выпрыгнула со второго этажа. Нормальный человек так поступит? У неё ещё были силы вопить о моей вине!

Я закрыла, начавшей реветь дочери, глаза. Тут эта лежащая неадекватша увидела меня и, дыхнув перегарищем, взаправду заплакала:

— Почему, почему у меня не выходит? Почему ты всегда выходишь сухой из воды? Ненавижу тебя, ты забрала у меня сына. А мой мальчик — единственное, что у меня осталось в память о его отце!

Из подъезда выскочил муж, с телефоном у уха. Он, диктуя диспетчеру скорой адрес, подбежал к матери и принялся обзывать её сумасшедшей. Скорая приехала быстро.

Свекрови повезло, она отделалась парой ушибов. Муж принялся продавать нашу квартиру с намерением переехать в другой город, подальше от ненормальной матери. Извинился, что раньше мне не верил.

Вот мой случай — это стопроцентное невезение со свекровью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама мужа: «Ненавижу тебя, ты забрала у меня сына»
Adblock detector