Когда муж — предатель

19.10.201917:56

Когда муж — предатель

Есть у меня подруга, зовут её тоже Ольга. И был у неё муж — Игорь. Вместе они прожили 18 лет. Когда они были вместе, я не знала пары счастливей.

Он смотрел на неё такими влюблёнными глазами. Она не работала, готовила мужу «вкусняшки». Очень хорошо и вкусно готовила. У них двое детей. Старшему сыну 16 лет, а младшему — 4 года.

Ольга с Игорем вместе прошли через столько трудностей… Они переселенцы из Молдавии, долго и сложно им пришлось оформлять гражданство…

Когда старший сын был ещё маленький, денег не хватало катастрофически. Пока Игорь работал, Ольга заботилась о сыне. Жили на самой дешевой съёмной квартире, без воды.

Ей приходилось с ведром ходить за водой. Сосиску делила на две части, чтобы не совсем пустые макароны есть…

И вот они всего добились. У Игоря своя строительная компания. Второй сын родился в любви и достатке.

Однажды Игорь пошёл на курсы (для развития и продвижения своего бизнеса). И была там одна преподавательница, психолог, специалист по НЛП, женщина разведённая, «в поиске».

Положила она глаз на Игоря. Стала ему сначала другом, много времени проводили вместе. Так и увела его из семьи. Говорила ему то, что он хотел слышать. Превозносила его. Раньше они с Ольгой решали всё вместе, а сейчас у него появились новые фразы: «Это я так решил!», «Я так считаю!»

Развелись.

Ольге пришлось устроиться на работу. Денег хватает, но прямо в обрез. Приходится считать каждую копейку.

А Игоря как подменили. Стал совсем другой человек. Алименты не платит. Считает, что, раз дети живут с матерью, это и есть для неё поблажка. Поэтому она должна их содержать. А он иногда берет младшего сына и оплачивает ему развлечения.

Как-то Ольга ему позвонила, что нужно срочно купить мелкому сапожки, а то нечего носить, вся обувь стала ему мала. Игорь поехал, купил ботинки за 4000 рублей, а потом посчитал, что он эту сумму выплатил якобы как часть алиментов.

Однажды Ольга ему позвонила (а она ему звонит, потому что больше некому, родителей и родственников у них рядом нет), сказала, что денег вообще нет, заплатила за садик. Еду детям покупать не на что. Игорь сказал: «Это твои проблемы!»

Когда у старшего сына был День рождения, из другого города приехала в гости крёстная, привезла подарков, пошли все вместе в игровой центр отмечать праздник.

Приехал Игорь и младшего сына забрал. Даже торт не дал ребёнку доесть. Сказал, что у них будет свой праздник. И уехал.

Теперь забирает ребёнка на два дня, потом на два дня привозит. И у мальчишки теперь как бы нет своего дома. Он говорит: «Я поехал к маме домой.» Или: «Я поехал к папе домой.» А своего дома у ребёнка нет…

А когда мальчик заплакал и сказал папе: «Я хочу к маме», Игорь его привёз и волоком тащил по лестнице. А ребёнок кричал: «Папа! Прости, папа!»

Я не понимаю, что вообще произошло с Игорем. Раньше он был порядочным человеком, который никогда никого не оставит в беде. Был любящим мужем и отличным отцом.

А сейчас? Абсолютно другой человек. Рассуждения какие-то странные… Ему всё равно, есть ли еда у его детей…

Я считаю, что так себя вести недопустимо. А вы как считаете?

Когда муж — предатель
Adblock
detector