Как родня «обобрала» осиротевшего племянника

17.01.201919:00

Как родня «обобрала» осиротевшего племянника

Так получилось, что Миша в 15 лет остался без родителей. Хорошая, счастливая семья, в которой было не только понимание и любовь, но и достаток в один день сократилась до одного человека.

В страшной аварии, которая произошла по вине пьяного водителя погибли родители юноши и его младшая сестра.

На помощь Мише пришли конечно же родственники. Братья и сестры родителей организовали похороны, поминки. При этом никто не хотел брать парня к себе.

Только когда органы опеки пришли к нему домой, родственники без особого удовольствия начали решать с кем лучше парню будет.

Забрала Мишу тогда семья родного брата отца, параллельно перешел к ней контроль над имуществом: квартирой, машиной и гаражом.

В семье Миша стал четвертым ребенком, не сказать, что ему были не рады, но и счастья особого он не видел в глазах окружавших его людей.

Кормили, поили, покупали, что нужно для школы, потом уже для училища и все. Ни общения дружеского, ни любви, он не видел.

Парень отучился, решил все же жить отдельно в какой-то момент.

Когда он высказал желание вернуться в свою квартиру, в ответ услышал, что все имущество родителей давно уже распродано и деньги вырученные за него потрачены на содержание Миши.

Парень был в замешательстве, потому как идти ему по сути было некуда. При этом, своим детям дядя и тетя приобрели отдельное жилье на якобы скопленные деньги и отселили их. Ему же было посоветовано найти девушку/женщину с жильем и перебраться к ней.

Миша снял квартиру, через пару лет познакомился с женщиной старше себя, с квартирой и юридическим образованием.

Ей мягко говоря не понравилось то, как обошлись с ее молодым человеком и она отправилась к родне пообщаться лично.

Миша не знает о чем она говорила с его родней, но с того дня, дядя и тетя стали переводить ему ежемесячно энную сумму.

Хватило их лет на 6, потом родня ушедшая на пенсию отказалась помогать, мотивируя тем, что пенсии им едва хватает. На том общение с ними и прекратилось.

Михаил немного подкопил, добавил к той сумме, что получал от родни и купил однушку. Не сравнить с родительской трешкой, но и не комната в общежитие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как родня «обобрала» осиротевшего племянника
Adblock
detector