Изменила мужу. Потеряла всё

19.04.201900:00

Изменила мужу. Потеряла всё

Юля и сама не понимала, в какой период их с мужем совместная жизнь дала трещину. Семилетний брак грозил развалиться, но это, к сожалению, видела только Юля.

Муж приходил вечером с работы, принимал душ, ужинал, смотрел телевизор, а после уходил спать. Страсти и нежности в их отношениях не было уже достаточно давно, отчего интим случался раз в две, а то и в три недели.

Да даже простые разговоры были редкими и бессмысленными. Совместный досуг ограничивался только просмотром фильма в выходной день.

Такая жизнь была невыносима. Женщина ведь как цветок! Ей нужны комплименты и внимание, нужна забота и ласка! Юля чахла с каждым днем, а мысли о разводе все чаще посещали ее голову. Казалось, даже пятилетняя дочь не сможет помешать распаду семьи.

— Я так больше не могу, — пожаловалась Юля своей подруге и, по совместительству, коллеге Наде.

— Слушай, а ты замечала, как на тебя наш новый менеджер засматривается? – хитро поинтересовалась Надя. – Он такой классный! Да и ты ему нравишься, это прямо в глаза бросается.

Конечно, Юля замечала эти взгляды. Недавно пришедший в их фирму Олег просто пожирал ее глазами, постоянно подмигивал и махал рукой издалека, несколько раз приглашал ее на кофе, но Юля все время отказывалась из-за мужа.

Хм, может, стоит хотя бы раз согласиться? Его внимание так приятно! Под его взглядом Юля всегда чувствовала себя такой желанной!

Мысль об Олеге весь день не давала Юле покоя. Очень симпатичный, хорошо сложенный парень. Внимание от такого мужчины прямо ласкало Юлино самолюбие. Ну, ничего же страшного не случится, если они всего один раз сходят в кафе. Тем более, Юля так давно никуда не выбиралась!

На следующий день Юля набралась смелости и пригласила Олега в кафе в субботу, в выходной день. Мужчина с радостью согласился. Мужу Юля сказала, что хочет встретиться с подругами, на что тот возражать не стал.

Субботний вечер в компании потрясающего мужчины пролетел незаметно. Юля весь вечер выслушивала от него комплименты, они говорили на разные темы, много смеялись и даже несколько раз станцевали медленный танец. Заканчивать этот вечер Юле не хотелось, но пришлось.

Следующие дни Юля не могла забыть этот, надо признать, самый лучший вечер за последние несколько лет. Ей хотелось еще чего-то подобного, поэтому она снова пригласила Олега на свидание. «Свидание?! О, ужас!» — пронеслось в Юлиной голове, когда она впервые назвала так их будущую встречу.

А как это еще назвать? Юлю тянуло к нему, он ей нравился, привлекал ее, как мужчина. К мужу такого девушка не испытывала уже очень давно. И вся следующая неделя пролетела, как во сне.

Каждый вечер после работы Юля и Олег вместе гуляли, либо шли в ресторан или в кафе. Мужу Юля каждый раз говорила, что на работе настал сложный период, и приходится постоянно задерживаться.

Муж ничего не говорил, а Юля, приходя домой поздно вечером, обнаруживала приготовленный ужин, вымытую посуду, выкупанную и уложенную спать дочь. В такие минуты Юле становилось стыдно, но стоило ей вспомнить очередной вечер в компании Олега, и совесть замолкала.

Теперь Юлино настроение постоянно было на высоте, она часто ловила себя на улыбке или же на том, что напевает себе под нос какую-то веселую песню. Муж ничего не замечал.

Так пролетели три недели. В пятницу после работы Юля и Олег как всегда сидели в кафе, и вдруг Олег внезапно выдал:

— Юль, а давай весь день завтра проведем вместе. У меня дома. Фильмы посмотрим, пиццу закажем… Я знаю, что ты этого хочешь.

Юля очень хотела. Но что она могла сказать мужу? Суббота ведь выходной день. Списать все на работу не получится. Впрочем, если подумать…

— Дорогой, — начала говорить Юля, придя домой. – Понимаешь, такое дело… Предыдущие три недели у меня на работе был полнейший завал. Теперь будет легче, но мне нужно кое-что доделать, поэтому я решила выйти завтра на работу, чтобы следующую неделю начать налегке. Ты не возражаешь?

— Конечно, нет. Если тебе будет легче, то делай так, как считаешь нужным. Генеральную уборку мы с дочей сами сделаем.

Весь день Юля провела в объятиях Олега. Первый же фильм они забросили на середине, ожидаемо увлекшись друг другом. Все происходило потрясающе, Юля была невероятно счастлива.

Вечером ей пришлось уйти, но она поняла, что Олег – ее мужчина, с которым ей хорошо. Теперь нужно было придумать, как аккуратно сообщить мужу о разводе.

Однако придумывать ничего не пришлось. Когда Юля вернулась домой, ее ждала пустая квартира. Мужа и дочери не было, их вещей тоже. Лишь короткая записка была прикреплена к холодильнику.

«Я с самого начала обо всем знал и давал тебе выбор. Ты его сделала. Дочь пока поживет со мной у родителей. Устраивай свою личную жизнь».

Юля в неверии покачала головой. В слезах она набрала номер Олега.

— Меня муж бросил, мне так плохо! Ты можешь приехать? – прорыдала она, как только Олег взял трубку.

— Нет, не могу. Да и не хочу, если честно, — ответил Олег и сбросил вызов.

Юля сползла на пол. Судорожно набрала номер подруги Нади и вывалила на нее свою проблему.

— Так тебе и надо, — неожиданно холодно отозвалась Надя. – Не понимаю, что тебя в муже не устраивало. Прекрасный мужчина, а ты только и делала, что жаловалась. Дура ты.

— Так это ты все рассказала ему? – опешила Юля.

— Да, я, — не стала отпираться Надя. – И, поверь мне, он долго один не останется. А вот ты… И мне тебя даже не жалко. Вместо того, чтобы семью спасать, ты гуляла. Вот и оставайся теперь одна.

Юля в ярости отшвырнула от себя телефон. Муж ушел, подруга предала, Олег получил все, что хотел, большего ему не нужно… А ведь все могло быть иначе, если бы Юля хотя бы немного приложила усилия, чтобы вернуть внимание мужа, а не искала его на стороне…

Изменила мужу. Потеряла всё
Adblock
detector