Гламурная история любви Тани и Антона

15.01.201919:00

Гламурная история любви Тани и Антона

Таня получила экономическое образование и за пять лет сделала приличную карьеру – стала директором крупного магазина брендовой одежды в Минске. Она любила свою работу, ходила на светские мероприятия, была знакома с местными знаменитостями, часто ездила в Европу на модные показы.

Она не была красавицей от природы, таких обычно называют «серая мышка». Но постепенно опыт, деньги и знакомые стилисты сделали из нее вполне привлекательную барышню. Молодые люди стали обращать на Таню внимание, но серьезных намерений у них не было, а она всегда хотела замуж.

Однажды ей позвонила однокурсница, которая переехала в Москву, и предложила должность байера – специалиста по закупкам в сеть модных бутиков. Хоть это должность формально была ниже, но зарплата и перспективы были гораздо больше. Таня, не долго думая, согласилась.

И вот она окунулась в столичную модную жизнь. Бесконечные показы, съемки, вечеринки, приемы… Свободного времени не было, и личной жизни тоже. Вокруг не было ни одного приличного мужчины, все какие-то гламурные.

В один прекрасный зимний день — 15 декабря — её пригласили на показ, который проходил в самом дальнем Подмосковье. Целых 100 км от столицы! Большинство ее коллег никогда не выезжали так далеко от города!

Оказалось, что в таком захолустье есть приличный 5-звездочный отель и рестораны. А летом даже работал яхт-клуб. Московские модницы были приятно удивлены, что все гости были стильные красотки и молодые бизнесмены на дорогих машинах.

На Таню сразу обратил внимание Антон – владелец местной сети продуктовых магазинов. Он был старше на 9 лет, но выглядел моложе своего возраста. Антон развелся два года назад, детей не было. Даже по московским меркам он был достаточно состоятельным, имел свой особняк, инвестировал в строительство.

В этот же вечер Антон предложил вместе поехать на Новый год во Францию, покататься на лыжах. Таня всегда была разумной девушкой, поэтому не стала сразу бросаться в близкие отношения. Она согласилась поехать при условии, что у нее будет отдельный номер, и платить за себя она будет сама.

Антон еще больше зауважал Таню. Ему такие девушки еще не встречались. Обычно все сами на него «вешались» и сразу заглядывали к нему в кошелек.

После каникул у Тани было много работы – начался сезон распродаж. Антон старался часто приезжать к ней Москву, водить по дорогим ресторанам, делать приятные сюрпризы и подарки.

На 8 марта он пригласил ее в ресторан на крыше небоскреба, где организовал романтический ужин. Антон признался, что влюбился в нее с первого взгляда и хочет строить с ней серьезные отношения. Таня, конечно же, не устояла.

После первой ночи, проведенной вместе, Антон сделал Тане предложение и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Она ответила, что не стоит торопиться, нужно все обдумать, ведь они знакомы всего пару месяцев.

Они встречались еще три месяца, много говорили о будущем, строили общие планы. Обсуждали дату свадьбы, медовый месяц, интерьер дома и даже совместную старость.

Свадьбу провели летом в узком кругу родных и близких, и сразу же полетели на Майорку.

Таня уволилась с работы и переехала в дом Антона. Отделка была закончена, нужно было выбирать мебель. Вот тут у Тани наступил ступор, она листала журналы, смотрела сайты в интернете, даже посещала выставки, но ничего не смогла подобрать.

Она намекнула, что может нанять дизайнера, но муж был против. Он считал, что жена должна справиться сама, тем более в деньгах он ее особо не ограничивал. Тогда она поехала в салон готовых интерьеров и просто заказала все целиком.

Когда дом был готов, Таня заскучала. Муж почти все время отсутствовал, часто допоздна. На выходных он любил съездить с друзьями на охоту или в бильярд. Подруг здесь у Тани не было, все остались в Минске.

В какой-то момент она спросила мужа о будущих детях и была в шоке от его ответа. Оказывается, Антон не хотел детей.

Он говорил, что еще не достаточно заработал, что у него нет времени, и вообще сейчас плохая экология и не стабильная экономическая ситуация, зачем рисковать. Он мечтал построить бизнес в России, и уехать с женой жить в Европу. Ребенок в его планы не вписывался.

Таня была очень расстроена. Ей было уже 28 лет, и она хотела нормальную семью. Она искренне надеялась, что муж поменяет свое мнение. А пока она решила тоже заняться бизнесом, чтобы не быть домохозяйкой. Таня уговорила мужа помочь открыть ей небольшой бутик одежды в новом торговом центре.

Она три месяца занималась подготовкой, сама разработала дизайн, закупила мебель, заказала вывеску и полиграфию. Таня прямо расцвела от своего нового дела. Но тут уже Антон удивился: почему дома жена ничего не могла сделать, а в своем магазине быстро все устроила в лучшем виде?

Когда до торжественного открытия бутика оставалось три недели, Антон вдруг куда-то исчез. Таня не знала, что думать. На дворе был ноябрь, вроде сезон охоты еще не начался.

Она спросила у его родителей, но те сказали, что в его дела не лезут. Общие знакомые тоже ничего не знали. А его двоюродная сестра намекнула, что он мог уехать на море с бывшей женой.

Таня почти не ела и не спала три дня. Когда Антон появился утром в понедельник, он начал говорить какие-то странные вещи. Он не такой представлял свою жену. Хотел, чтобы она сидела дома, готовила, ждала его с работы, а не занималась своим бизнесом.

Привел в пример свою мать, которая все успевала, и по дому, и в бизнесе отцу помогает, и бухгалтерию ведет. Когда он сказал, что им, наверное, лучше развестись, Таня даже не успела ничего ответить, как упала в обморок.

Очнулась она в больнице с диагнозом «нервное истощение». Муж прислал цветы и оплатил люкс-палату, но сам не приходил. Один раз зашла его мать, сказала, что лечение они оплатят, магазин открыть помогут, а дальше она сама.

Таня вышла из больницы через неделю, подписала документы на развод. Совершенно без удовольствия готовила вечеринку в честь открытия бутика. Праздник был назначен на 15 декабря, день их знакомства. Антон приехал на 5 минут, подарил цветы и сразу ушел.

Дело у Тани не пошло. Она никак не могла найти хороших продавцов, и с поставками были проблемы. Сама работала с утра до ночи, даже иногда приходилось мыть полы вместо уборщицы. Через полгода магазин пришлось закрыть, так как долги отдавать было не чем, бизнес оказался убыточным.

С одной стороны Таня даже была рада, её в этом городе ничего больше не держит. И она уехала на Родину, чтобы «злечить» раны и набраться сил …

Родители и подруги спрашивали, что случилось, почему они развелись, но Таня ничего толком не могла ответить. И только через много лет, она поняла, почему не сложился ее брак.

Гламурная история любви Тани и Антона
Adblock
detector