— Что это? — я потрясла чёрным волосом перед глазами у мужа

31.07.201816:00

— Что это? — я потрясла чёрным волосом перед глазами у мужа

Лежала с ребёнком в больнице две недели. Муж каждый вечер к нам приходил, навещал. Всё с нетерпением спрашивал:

— Ну когда вас уже выпишут?

Первоначально я планировала сделать сюрприз — выписаться и приехать домой, не сообщив супругу дату выписки. Но то количество вещей и предметов быта, что я приволокла в больницу, не оставило мне шансов.

Муж приехал, баулы наши погрузил и нас забрал. И особой радости у него на лице я не видела. Да и дома было как-то странно: то ли ощущение непонятное, то ли не пойму что.

В первый вечер дома, я читала сыну сказку:

— Кто ел из моей тарелки? Кто спал на моей кровати?

И тут у меня в голове что-то щёлкнуло: муж поменял бельё на нашей кровати. Хотя, он настолько бытовой инвалид, что даже не в курсе, где у нас дома чистое бельё лежит.

Я усыпила ребёнка и пошла в ванну. Залезла в стиралку, достала оттуда грязную простынь. От неё мало того, воняло чужими духами, ещё и несколько длинных чёрных длинных волос упало на белую напольную плитку ванной.

Я, схватив улики и воспылав праведным гневом, понеслась к неверному мужу устраивать скандал. Идя по квартире до спальни, я заметила ещё пару мелочей: штопор лежал на подоконнике в гостиной, бокалы в стенке были с разводами, прикроватный коврик с моей стороны кровати лежал не так, как обычно.

— Что это? — я потрясла чёрным волосом перед глазами у мужа.

— А я откуда знаю? — пожал плечами муж.

— Бельё почему поменял? В глаза мне смотри! — нахмурилась я.

— Дык, грязное было, вот и поменял.

— Да? Да ты простынь с пододеяльником и наволочками в цвет подобрал? Волосы откуда? — я была на грани крика.

— Вспомнил, Алиска приходила в гости, вот и натрясла. Не кричи, ты ведь знаешь, я люблю тебя и кроме тебя мне никто не нужен!

Врёт. Как дышит:

сестра мужа — натуральная блондинка, натуральнейшая. И если бы она выкрасила свои лохмы в кардинально противоположный цвет, то я бы об этом знала: Алиса выкладывает по сто фоток каждый день, даже из туалета.

— Завтра вечером к ней сходим, и ты сама убедишься! А пока — ты меня оскорбила своим недоверием. Спокойной ночи! — муж улёгся в кровать и отвернулся от меня.

Какого же было моё удивление, когда следующим вечером я увидела жгучую брюнетку. Алиса действительно покрасила свою красоту, и стала очень похожа на ведьму, коей и являлась. Скажем так, теперь внешний облик полностью соответствовал внутреннему содержанию.

Перед мужем я извинялась долго. Моё недоверие, по его мнению, дало ему повод ходить с друзьями в бар, когда он хочет и приходить домой с работы, во сколько ему вздумается. Я нутром чуяла — дело в бабе, но приходилось молчать, ведь не пойман — не вор.

Лежу я в кроватке, листаю ленту на телефоне, бац — фотки с салона красоты местного: до и после. И сидит там блондинистая и брюнетистая Алиса. Я написала администратору с просьбой поведать мне, когда эта девушка покрасилась. Тадам: на следующий день после нашей с ребёнком выписки из больницы!

Сподвигнуть Алису на столь кардинальные изменения внешности, была способна только немалая сумма денег. Я знала, что муж копил на отдых, залезла в заначку мужа — там пусто. Вот, думаю, скотина. И сестра его ничуть не лучше — гулянки его покрыла.

Я собрала его вещи, пока он был на работе, взяла его кредитную карту и мы с ребёнком хорошенько пошопились, истратив почти всё до копеечки. Маленькая компенсация за поруганную супружескую верность.

Пришёл, просил прощения. Видя моё отрешённое лицо, разорался:

— Да, изменял. Да, сюда водил. А ты себя в зеркало видела, лохудра страхолюдная?

— Пошёл вон, удод! А то полицию вызову! — орала я в ответ.

— Приползёшь ещё.- бросил муж на прощание.

Так мой брак и закончился. А Алиса мне потом звонила несколько раз, деньги требовала за испорченные волосы:

— Я ведь из-за тебя покрасилась, чтобы брак твой спасти. Так что ты мне должна!

Да и мужа бывшего видала пару раз, в обнимку с длинноволосой брюнеткой. Одного не понимаю — врать-то зачем было? Сказал бы — разлюбил, не стоит у меня на тебя. Нет, надо чужую бабу в кровать супружескую тащить. Тьфу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

— Что это? — я потрясла чёрным волосом перед глазами у мужа
Adblock detector