Бесстыжая сестра: «Пятиста тысяч мне было мало. Мне нужно было и всё остальное»

29.07.201813:00

Бесстыжая сестра: «Пятиста тысяч мне было мало. Мне нужно было и всё остальное»

Пришла ко мне сестра двоюродная, жить просилась. Поведала мне историю свою. Мне так противно никогда в жизни не было. Я её выгнала. И общаться в будущем не собираюсь. Подальше надо держаться от таких бесстыжих людей.

Пока наш дом достраивали, мы снимали комнату у брата мужа. Платили символически: треть рыночной цены плюс на мне весь быт.

И почему я влюбилась не в того брата? Боря не такой, как мой муж. Он не маменькин сынок, зарабатывает хорошо, очень экономный. Ходит в спортзал, ездит на хорошей машине.

А ещё я знала, что у него на счету почти полтора миллиона. И эта мысль мне не давала спокойно спать. Полтора миллиона. Именно столько мы взяли у банка на 20 лет. А он всего несколько лет откладывал.

Мой муж не любил работать. У него то временные шабашки, то его увольняют. А зарплата Бори около ста тысяч, в сезон — около трехста. Раскатав губу на алименты, я решила его соблазнить.

На мои намёки и подкаты Боря не обращал внимания. Хотя с ориентацией у него всё нормально — он иногда водил девушек, всегда разных, никогда одну и ту же дважды.

Муж уехал на какой-то объект, где его опять кинули с оплатой — зря только там две недели отпахал. Зато я времени зря не теряла. Поймала удобный момент, когда Боря пришёл со встречи с другом в изрядном подпитии, я залезла ночью к нему в спальню.

Всё случилось. На следующий день Боря, краснея от стыда, извинялся. Я сделала вид, что не хотела, что он меня сам уволок к себе, против моей воли. Боря тут помнил, а тут — не помнил, и с лёгкостью поверил в мою ложь. Он решил от меня откупиться, я взяла деньги. Но пятиста тысяч мне было мало. Мне нужно было и всё остальное.

Когда мой муж вернулся, Боря поговорил с ним, чтобы мы съехали. Он предлагал оплату квартиры на год вперёд. Когда счастливый муж поделился со мной этой новостью, я потеряла дар речи. Это, конечно, хорошо, но оставшийся у Бори миллион манил меня.

Мне повезло — я забеременела. От Бори. С мужем у нас давно нет ничего. Алименты у меня в кармане! Я была абсолютно счастлива. Мысленно я уже тратила деньги, которые Боря будут платить на ребёнка: зимой это 25 в месяц, а летом — около 75 тысяч! И это богатство я заработала всего за ночь! А вам слабо?

Токсикоз был жуткий. Муж удивился моему состоянию, но я наплела, что такое бывает, что хвостики живучие попались. Он вроде поверил, но стал ревностно следить за мной и братом.

Столь радостная новость о скором отцовстве, Борю не обрадовала. Он был в ярости, швырнул мне в лицо 50 тысяч и сказал:

— Избавься от ребёнка. Мне он не нужен.

Но что такое 50 штук по сравнению с алиментами? Я решила рожать. Боря взял и всё рассказал моему мужу, мужа он выгнал, а меня оставил, до родов.

Сразу из роддома мы поехали на генетическую экспертизу. Через неделю Боря меня выгнал: ребёнок оказался не от него. Он начал требовать с меня деньги, которые потратил на моё содержание. Муж меня не принял — нашёл себе какую-то девку.

А от тех денег, которыми Боря от меня откупился, не осталось ни копейки. Я сидела и ревела, не понимала — кто тогда отец ребёнка. А потом вспомнила, меня как птица в лоб клюнула: таксист, что подвозил меня из клуба. У меня тогда денег не было и я рассчиталась, как смогла. Найти бы его, может ему ребёнок нужен.

Жить мне негде, на работу меня не берут. Представляешь, мой бывший муж уже полгода работает на одном месте! И зарплата хорошая. А нашёл себе выдру крашеную и живёт с ней в моей квартире. а мне ни метра не досталось!

А свекровь бывшая мне неделю назад случайно встретилась — накинулась на меня с кулаками, обзывала всяко-разно. А я виновата что ли, что её сыновья — не мужики? Знаешь ведь как говорят: не тот отец, кто зачал, а тот — кто воспитал. Из-за этих удодов пришлось девочку мою в детдом сдать. А куда я с ребёнком на руках?

Она бы и дальше разглагольствовала, но я её выгнала, предварительно узнав адрес детского дома. . Сил не было эту мерзость слушать. Сразу после её ухода я позвонила тёте Вале, маме этой непутёвой девахи. Я рассказала ей о том, что у неё есть внучка, которую её дочь сдала в детдом.

Внучку тётя Валя разыскала. сейчас бумаги оформляет. А сестра моя непутёвая в Турцию собралась, горничной работать, как ей сказали.

Бесстыжая сестра: «Пятиста тысяч мне было мало. Мне нужно было и всё остальное»
Adblock
detector