Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!

18.05.201812:09

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Как сделать вергуны

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!

Ингредиенты

  • мука
  • стакан кефира
  • 1-2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)

Рецепт приготовления

  1. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
  2. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!