Оладьи из кабачков и моркови

275

Оладьи из кабачков и моркови

Ингредиенты

3 ст ложки муки пряности, соль и перец добавляйте на свой вкус одно яичко две морковки желательно молоденькие примерно два кабачка

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков и моркови, а также и другими специями.

Оладьи из кабачков и моркови — способ приготовления

А именно для начала нужно почистить наши овощи, и разумеется не забудьте их предварительно обмыть в проточной воде до и после чистки. На своем примере я буду готовить из молодых кабачков, это означает, что после того как я перетру их на терке нужно подождать пока они пустят воду, и затем ее слить.

После того, как вы натерли морковь и кабачки, добавьте к ним специи (соль, перец, возможно вы используете и другие пряности, не бойтесь экспериментировать), затем вбейте яйца и сверху 3 ложки муки.

Оладьи из кабачков и моркови

Вот теперь и пришло время хорошенько перемешать, в результате вы должны получить однородную массу, похожую на тесто.

Оставьте эту массу на некоторое время, пускай пропитается. После чего можете выкладывать примерно одинаковыми порциями на разогретую сковороду, (не советую лить много масла, чтоб не получились жирные оладьи).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мама — это должность без права болезни

Если будете жарить оладьи из кабачков и моркови на небольшом огне, то получите легкую хрустящую корочку. Для своих близких и родных, я подаю это блюдо вместе с домашней сметаной. Ну а сам люблю когда оладьи имеют естественный вкус, то есть если вы правильно следовали рецепту, то вы оцените настоящий вкус оладий без других добавок.