Рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке

487

Содержание

Современные мультиварки позволяют готовить сотни вариаций блюд. Никаких проблем в этом случае не существует. Причем рецептура для этих приборов увеличивается год от года. Раньше в мультиварках преимущественно варили супы и делали каши. Сейчас же в них готовят и многие мясные блюда, например, говяжьи ребрышки с овощами.

Рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке

Ингредиенты

Перед описанием пошагового рецепта приготовления этого блюда, необходимо детальнее познакомиться с набором требуемых ингредиентов. Варианты в этом случае такие:

• половина капустного вилка (небольшого);
• томатная паста (40 грамм);
• две луковицы;
• специи;
• немного воды;
• говяжьи ребра (800 грамм);
• зубчик чеснока;
• одна морковка.

Как видно, перечень не очень большой. При этом за самими продуктами питания лучше всего отправляться сразу на рынок. Говяжьи ребрышки в простых супермаркетах встретить в продаже практически невозможно.

Советы по приготовлению

Этот рецепт мяса невероятно вкусный. При этом он отличается и относительной простотой. Конечно, определенные сложности все-таки существуют, с нулевыми кулинарными навыками справиться с этим блюдом просто невозможно. В целом же особых трудностей возникнуть не должно. Советы по приготовлению такие:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свинина по степному: простой и очень вкусный рецепт